Курица по-южному
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:03:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Паприка сладкая | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Соль | по вкусу |
Этот рецепт очень удобный, так как можно готовить не только курицу целиком, а и какие-то ее части (например бедрышки) |
Курицу разрезать вдоль и слегка отбить деревянным молотком. Подготовленную тушку обсушить салфеткой. Сделав надрезы на коже нашпиговать измельченным чесноком, натереть паприкой, солью и посыпать другими пряностями(по желанию). Мариновать два часа. Поставить в духовку и печь до готовности.