- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с айвой, курагой и мандарином

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:04


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Соль по вкусу
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Мандарин 2 шт
Курага 100 г
Айва 1 шт
Курица 2 кг
Перец душистый по вкусу
Коньяк 2 ст. л.
Аджика по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Фаршированная курочка - всегда вкусно.

Курица с айвой, курагой и мандарином

Смешиваем ингредиенты для маринада, натираем смесью курицу и оставляем не меньше чем на 2 -3 часа.

Айву и курагу режем мелко, добавляем дольки мандарина.

Набиваем нашу курочку начинкой, закалываем разрез зубочистками и в печку.

Запекать при температуре 110 -120 градусов примерно 1 кг - 1 час.

В конце обжаривания поднять температуру до 210 и обжаривать до появления румяной корочки.

Подавать кусочек курочки с нашим "фаршем".



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25018-kurica-s-ayvoy-kuragoy-i-mandarinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.