Курица с айвой, курагой и мандарином
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:04:36 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Соль | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Мандарин | 2 шт |
| Курага | 100 г |
| Айва | 1 шт |
| Курица | 2 кг |
| Перец душистый | по вкусу |
| Коньяк | 2 ст. л. |
| Аджика | по вкусу |
| Фаршированная курочка - всегда вкусно. |

Смешиваем ингредиенты для маринада, натираем смесью курицу и оставляем не меньше чем на 2 -3 часа.

Айву и курагу режем мелко, добавляем дольки мандарина.

Набиваем нашу курочку начинкой, закалываем разрез зубочистками и в печку.
Запекать при температуре 110 -120 градусов примерно 1 кг - 1 час.

В конце обжаривания поднять температуру до 210 и обжаривать до появления румяной корочки.
Подавать кусочек курочки с нашим "фаршем".

Ночью в Москве: 

















































...