Яблоки, фаршированные курицей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:04:41 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Цыпленок | 1 шт |
Гвоздика | 1 ч. л. |
Яблоко | 1 кг |
Масло сливочное | по вкусу |
Этот рецепт мне дал мой хороший друг Джабер из Алжира. надеюсь, вы оцените арабскую кухню |
Выпотрошить, промыть в подсоленной воде молодого цыпленка.
Отделить белое мясо и порубить его, затем размешать с чайной ложкой толченой гвоздики.
Хорошо промыть 1 кг яблок. Вынуть из них сердцевину, наполнить фаршем.
Разложить на смазанном маслом противне, положить по кусочку масла на фарш и запечь в горячей духовке.
Приятного аппетита! ; -)