- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка по-перепелиному

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Куринная грудинка 1 кг
Майонез 2 пач.
Лук репчатый 2 шт
Шалфей 1 ч. л.
Лавровый лист 4 шт
Можжевеловые ягоды 6 шт
Яблоко 3 шт

Личные впечатления о рецепте
Не знаю , почему такое название. Как-то давно этот рецепт я переписала в телетексте , и с тех пор его готовлю. Получается довольно неплохое и нежное блюдо.

Курочка по-перепелиному

Вот наши все продукты. Единственное здесь нет ягод можжевельника-забыла я про них.

Лук режем, из яблок делаем пюре(я терла на мелкую терку), лавр поламать, ягоды размять.

Соединяем все ингредиенты(пока кроме куры), хорошо перемешиваем. Куру солим и перчим и выкладываем в наш , так скажем маринадик. Я кладу сразу в ту посуду, в которой буду готовить. И оставляем, как минимум на 2 часа.

После ставим в духовку или микроволновку и запекаем до готовности. Я пользуюсь микроволновкой.Готовлю на полной мощности(у меня программа 6) где-то минут 20.Все готово , можна кушать. Приятного всем аппетитика.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25020-kurochka-po-perepelinomu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.