- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Суп-второе-подлива"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:06


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 1 л
Сметана 200 г
Майонез 100 г
Специи по вкусу
Лук репчатый 3 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Грудка куриная 1 кг
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это универсальное блюдо. Во-первых, его можно кушать как первое блюдо. Во-вторых, можно использовать как подливу с мясом для любого гарнира, будь то рис, картофель, гречка, капуста и т. д. В третьих, можно кушать как самостоятельное мясное блюдо. И поверьте, во всех вариантах это наивкуснейшее блюдо.

"Суп-второе-подлива"

В литре холодной воды развести майонез, сметану и специи (я брала специи для кавказских блюд и сушeный базилик).

Посолить по вкусу.

Поставить на огонь и дать закипеть.

Добавить нарезанную на средние кусочки курицу, хотя размер кусочков Вы можете сделать любым - от самых мелких кусочков до достаточно крупных и нарезанный на тонкие полукольца лук.

Огонь убавить.

Тушить около 25 минут.

Затем добавить натeртую на тeрке морковь и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

Накрыть крышкой и тушить ещe 15 минут.

Не переживайте, что грудка будет так долго вариться, от этого она станет только вкуснее.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25034-sup-vtoroe-podliva.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.