- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица со свежими овощами и бантиками

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 600 г
Помидор 200 г
Огурец 200 г
Брокколи 150 г
Капуста цветная 150 г
Макаронные изделия 500 г
Лук репчатый 1 шт
Приправа по вкусу
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курица со свежими овощами будет вкусная не только с макаронными изделиями, но и рисом, картофельным пюре... Овощи можно использовать на своё усмотрение, те которые вы больше любите. Я часто делаю курицу и овощи в сковороде. А в этом рецепте вареная только курица и макаронные изделия, овощи все свежие.

Курица со свежими овощами и бантиками

Курицу я варила с репчатым луком, стеблями укропа, лавровым листом в подсоленной воде, чтобы мясо было вкусным и ароматным.

Вареное куриное филе и варенный лук.

Мясо курицы и вареный лук я измельчила.

Переложила в глубокую миску.

Капусту цветную и брокколи положила на три минуты в кипящую воду, затем измельчила.

И переложила в миску с курицей.

Огурец и помидоры тоже измельчила.

Измельчённые овощи переложила в миску, Добавила перец, заправила маслом, соусом Киккоман и хорошо перемешала.

Бантики высыпала в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варила 12 минут. Во время варки добавила 2 столовых ложки масла. Готовые бантики откинула через дуршлаг.

Бантики разложила по тарелкам. В середину положила измельчённые курицу с овощами.

Блюдо посыпала сверху зелёным луком, украсила кружочками помидор и базиликом. Соус Киккоман при желание можно добавить в свою тарелку. ( Приправы и специи добавлять на свой вкус. )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25039-kurica-so-svezhimi-ovoschami-i-bantikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.