Курица со свежими овощами и бантиками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:06:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Курица ![]() |
600 г |
Помидор ![]() |
200 г |
Огурец ![]() |
200 г |
Брокколи ![]() |
150 г |
Капуста цветная ![]() |
150 г |
Макаронные изделия ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Приправа | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Курица со свежими овощами будет вкусная не только с макаронными изделиями, но и рисом, картофельным пюре... Овощи можно использовать на своё усмотрение, те которые вы больше любите. Я часто делаю курицу и овощи в сковороде. А в этом рецепте вареная только курица и макаронные изделия, овощи все свежие. |

Курицу я варила с репчатым луком, стеблями укропа, лавровым листом в подсоленной воде, чтобы мясо было вкусным и ароматным.

Вареное куриное филе и варенный лук.

Мясо курицы и вареный лук я измельчила.

Переложила в глубокую миску.

Капусту цветную и брокколи положила на три минуты в кипящую воду, затем измельчила.

И переложила в миску с курицей.

Огурец и помидоры тоже измельчила.

Измельчённые овощи переложила в миску, Добавила перец, заправила маслом, соусом Киккоман и хорошо перемешала.

Бантики высыпала в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варила 12 минут. Во время варки добавила 2 столовых ложки масла. Готовые бантики откинула через дуршлаг.

Бантики разложила по тарелкам. В середину положила измельчённые курицу с овощами.

Блюдо посыпала сверху зелёным луком, украсила кружочками помидор и базиликом. Соус Киккоман при желание можно добавить в свою тарелку. ( Приправы и специи добавлять на свой вкус. )

Ночью в Москве: 

















































...