- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожный пирог с черной смородиной
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:15
Лимонный сок | 2 стол.л. |
Куриные яйца | 3 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Творог | 350 гр |
Ванилин | 10 гр |
Черная смородина | 1 стак. |
Манная крупа | 2 стол.л. |
Чудесный, удивительно нежный пудинг! Дети будут в восторге! О Лето - время изобилия. Свежие фрукты и ягоды всегда присутствуют на наших столах. Их можно просто кушать, а лучше всего приготовить из них вкусный и полезный отличный десерт из немецкой кухни. Творожный пудинг с черной смородиной – кулинарный рецепт для маленьких сластен, который очень нравится и моим деткам. Также эта еда является великолепной идеей для правильного завтрака. |
Творожный пирог с черной смородиной
Для начала отделяем желтки от белков. При помощи блендера смешиваем манную крупу, сахарный песок, желтки яиц, ванилин и лимонный сок до получения однородной массы. Отдельно взбиваем яичные белки до образования пены. Затем осторожно вводим взбитые белки в творожную смесь и все перемешиваем. Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем пудинг в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпекания составляет примерно 30 минут. Наш пирог с черной смородиной готов! Необыкновенная вкуснятина! Вместо смородины можно добавить любые сезонные ягоды. Экспериментируйте со вкусами, детям понравится!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2504-tvorozhnyiy-pirog-s-chernoy-smorodinoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.