- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожный пирог с черной смородиной

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:15


Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты для приготовления
Лимонный сок 2 стол.л.
Куриные яйца 3 шт.
Сахар 2 стол.л.
Творог 350 гр
Ванилин 10 гр
Черная смородина 1 стак.
Манная крупа 2 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Чудесный, удивительно нежный пудинг! Дети будут в восторге!

О Лето - время изобилия. Свежие фрукты и ягоды всегда присутствуют на наших столах. Их можно просто кушать, а лучше всего приготовить из них вкусный и полезный отличный десерт из немецкой кухни. Творожный пудинг с черной смородиной – кулинарный рецепт для маленьких сластен, который очень нравится и моим деткам. Также эта еда является великолепной идеей для правильного завтрака.

Творожный пирог с черной смородиной

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Для начала отделяем желтки от белков. При помощи блендера смешиваем манную крупу, сахарный песок, желтки яиц, ванилин и лимонный сок до получения однородной массы. Отдельно взбиваем яичные белки до образования пены. Затем осторожно вводим взбитые белки в творожную смесь и все перемешиваем. Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем пудинг в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпекания составляет примерно 30 минут. Наш пирог с черной смородиной готов! Необыкновенная вкуснятина! Вместо смородины можно добавить любые сезонные ягоды. Экспериментируйте со вкусами, детям понравится!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2504-tvorozhnyiy-pirog-s-chernoy-smorodinoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.