Творожный пирог с черной смородиной
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:15:37 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 62 |
| Лимонный сок | 2 стол.л. |
| Куриные яйца | 3 шт. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Творог | 350 гр |
Ванилин ![]() |
10 гр |
| Черная смородина | 1 стак. |
| Манная крупа | 2 стол.л. |
| Чудесный, удивительно нежный пудинг! Дети будут в восторге! О Лето - время изобилия. Свежие фрукты и ягоды всегда присутствуют на наших столах. Их можно просто кушать, а лучше всего приготовить из них вкусный и полезный отличный десерт из немецкой кухни. Творожный пудинг с черной смородиной – кулинарный рецепт для маленьких сластен, который очень нравится и моим деткам. Также эта еда является великолепной идеей для правильного завтрака. |
Всего в одной порции
| Вес: | 203.8 гр |
| Калорийность: | 269.8 ккал |
| Белков: | 21.6 гр |
| Жиров: | 13.8 гр |
| Углеводов: | 22.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
37 / 24 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
23 / 32 / 45 |
Для начала отделяем желтки от белков. При помощи блендера смешиваем манную крупу, сахарный песок, желтки яиц, ванилин и лимонный сок до получения однородной массы. Отдельно взбиваем яичные белки до образования пены. Затем осторожно вводим взбитые белки в творожную смесь и все перемешиваем. Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем пудинг в духовке, разогретой до 180 градусов. Время выпекания составляет примерно 30 минут. Наш пирог с черной смородиной готов! Необыкновенная вкуснятина! Вместо смородины можно добавить любые сезонные ягоды. Экспериментируйте со вкусами, детям понравится!

Ночью в Москве: 















































...