Великолепный летний салат, кулинарный рецепт которого знает каждая хозяйка. Заправлять его можно по своему вкусу (сметаной, майонезом), но я предпочитаю низкокалорийную еду, поэтому в качестве салатной заправки использую натуральный йогурт. Готовится легкий салат с йогуртом очень быстро. Куриные яйца варим вкрутую, затем охлаждаем, освобождаем от скорлупы. Одно яйцо оставляем для украшения салата, разрезав на четыре части, а остальные мелко нарезаем. Промытые в воде листья салата обсушиваем бумажным полотенцем, а затем рвем руками. Зеленый лук и петрушку моем, обсушиваем и мелко рубим. Редис и огурцы нарезаем тонкими кружочками. Если огурцы толстокожие, то предварительно срезаем с них кожицу. Смешиваем все компоненты салата, посыпав морской солью и черным молотым перцем. Заливаем натуральным йогуртом без наполнителей и еще раз перемешиваем. Украшаем салат вареным яйцом. Легкий салат с йогуртом готов, приятного аппетита!