- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жульен в булочках

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 200 г
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр полутвердый 150 г
Мука пшеничная 1 ч. л.
Сметана 3 ст. л.
Булочка 6 шт
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще один рецепт жульена, очень интересная подача. готовить несложно, нравится детям и взрослым.

Жульен в булочках

У булочек аккуратно срезать верхушку и вынуть середину, оставляя не слишком тонкие стенки. Можно сразу поставить на противень.

Филе нарезать мелкими кубиками, примерно 1 см Х 1 см. Если используете замороженное мясо, лучше предварительно разморозить полностью. Лук нашинковать полукольцами. С грибов слить маринад и немного отжать, нарезать тонкими пластинками или возьмите сразу резаные :) На сковороду с разогретым маслом выкладываем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем грибы и готовим пока не выпарится жидкость. Добавляем отдельно обжаренное до полуготовности филе, минуты 2 обжарить вместе. Убавить огонь на маленький, добавить соль, перец, специи. Если используете сушеную зелень, то тоже добавляем. Сметану и муку. Тушим 2-3 минуты на слабом огне до загустения Жульена. Снимаем с плиты.

Даем жульену немного остыть. Включаем духовку на 180 гр. и раскладываем жульен в булочки. Сверху добавляем свежую зелень и посыпаем обильно тертым сыром. Отправляем в духовку, пока сыр не расплавится и не станет корочкой. ВСЕ, можно подавать на стол))) Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25054-zhulen-v-bulochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.