- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жульен в булочках
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:09
Грудка куриная | 200 г |
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр полутвердый | 150 г |
Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Сметана | 3 ст. л. |
Булочка | 6 шт |
Зелень | по вкусу |
Еще один рецепт жульена, очень интересная подача. готовить несложно, нравится детям и взрослым. |
Жульен в булочках
У булочек аккуратно срезать верхушку и вынуть середину, оставляя не слишком тонкие стенки. Можно сразу поставить на противень.
Филе нарезать мелкими кубиками, примерно 1 см Х 1 см. Если используете замороженное мясо, лучше предварительно разморозить полностью. Лук нашинковать полукольцами. С грибов слить маринад и немного отжать, нарезать тонкими пластинками или возьмите сразу резаные :) На сковороду с разогретым маслом выкладываем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем грибы и готовим пока не выпарится жидкость. Добавляем отдельно обжаренное до полуготовности филе, минуты 2 обжарить вместе. Убавить огонь на маленький, добавить соль, перец, специи. Если используете сушеную зелень, то тоже добавляем. Сметану и муку. Тушим 2-3 минуты на слабом огне до загустения Жульена. Снимаем с плиты.
Даем жульену немного остыть. Включаем духовку на 180 гр. и раскладываем жульен в булочки. Сверху добавляем свежую зелень и посыпаем обильно тертым сыром. Отправляем в духовку, пока сыр не расплавится и не станет корочкой. ВСЕ, можно подавать на стол))) Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25054-zhulen-v-bulochkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.