Жульен в булочках
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:09:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Сыр полутвердый ![]() |
150 г |
| Мука пшеничная | 1 ч. л. |
Сметана ![]() |
3 ст. л. |
Булочка ![]() |
6 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Еще один рецепт жульена, очень интересная подача. готовить несложно, нравится детям и взрослым. |

У булочек аккуратно срезать верхушку и вынуть середину, оставляя не слишком тонкие стенки. Можно сразу поставить на противень.

Филе нарезать мелкими кубиками, примерно 1 см Х 1 см. Если используете замороженное мясо, лучше предварительно разморозить полностью. Лук нашинковать полукольцами. С грибов слить маринад и немного отжать, нарезать тонкими пластинками или возьмите сразу резаные :) На сковороду с разогретым маслом выкладываем лук и обжариваем до прозрачности, добавляем грибы и готовим пока не выпарится жидкость. Добавляем отдельно обжаренное до полуготовности филе, минуты 2 обжарить вместе. Убавить огонь на маленький, добавить соль, перец, специи. Если используете сушеную зелень, то тоже добавляем. Сметану и муку. Тушим 2-3 минуты на слабом огне до загустения Жульена. Снимаем с плиты.

Даем жульену немного остыть. Включаем духовку на 180 гр. и раскладываем жульен в булочки. Сверху добавляем свежую зелень и посыпаем обильно тертым сыром. Отправляем в духовку, пока сыр не расплавится и не станет корочкой. ВСЕ, можно подавать на стол))) Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...