Куриный бризоль
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:09:12 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо куриное | 8 шт |
Вода | 1 ч. л. |
Грудка куриная | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Молоко | 1 стак. |
Майонез | 1 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Очень вкусная еда, курица в яичном блинчике... |
Взбиваем одно яйцо, 1 ч ложка воды и соль по вкусу и делаем блинчики... И так далее с каждым яйцом отдельно.. Первые 2 блина могут получиться не удачно... Смазать сковородку один раз только...
Напекли 8 блинчиков
Делаем начинку. Начинка может быть любая хоть грибы хоть овощи добавлять всякие ингредиенты. Я все порезала кубиками, желательно сделать фарш будет нежнее... Добавляем специй.
Накладываем начинку в блин и закручиваем в трубочку. Затем берем противень намазанный маслом и выкладываем все туда..
Берем майонез и молоко все смешиваем и заливаем бризольки... Духовку нагреваем до 160 градусов и отправляем противень на 20 минут..
Приятного аппетита...