Куриный бризоль
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:09:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо куриное | 8 шт |
Вода ![]() |
1 ч. л. |
| Грудка куриная | 2 шт |
| Лук белый | 1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Молоко | 1 стак. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Очень вкусная еда, курица в яичном блинчике... |

Взбиваем одно яйцо, 1 ч ложка воды и соль по вкусу и делаем блинчики... И так далее с каждым яйцом отдельно.. Первые 2 блина могут получиться не удачно... Смазать сковородку один раз только...

Напекли 8 блинчиков

Делаем начинку. Начинка может быть любая хоть грибы хоть овощи добавлять всякие ингредиенты. Я все порезала кубиками, желательно сделать фарш будет нежнее... Добавляем специй.

Накладываем начинку в блин и закручиваем в трубочку. Затем берем противень намазанный маслом и выкладываем все туда..

Берем майонез и молоко все смешиваем и заливаем бризольки... Духовку нагреваем до 160 градусов и отправляем противень на 20 минут..

Приятного аппетита...

Вечером в Москве: 

















































...