Запеченное мясо с картофелем
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:09:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Картофельное пюре | 150 г |
| Филе куриное | 250 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Захотелось мне чего-то новенького! Вот и придумала я это блюдо! Вроде бы все ингридиенты простые, а смотриться эффектно и очень вкусно получается!!! |

Картофель сварить в соленой воде. Слить воду, добавить сливочное масло и потолочь.

Нарезать лук полукольцами, куриное филе, морковь и болгарский перец кубиками. Обжарить все на подсолнечном масле, с добавление зелени, соли и перца до готовности.

В формочки для кексов выкладываем картофельное пюре (наполняем до половины).

Затем выкладываем мясо с овощами. Сверху смазываем майонезом, конечно лучше посыпать сыром (у меня к сожалению на момент приготовления блюда его не было).

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин.
Все блюдо готово, достаем и кушаем!

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...