Запеченное мясо с картофелем

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:09:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Картофельное пюре | 150 г |
Филе куриное | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Захотелось мне чего-то новенького! Вот и придумала я это блюдо! Вроде бы все ингридиенты простые, а смотриться эффектно и очень вкусно получается!!! |
Картофель сварить в соленой воде. Слить воду, добавить сливочное масло и потолочь.
Нарезать лук полукольцами, куриное филе, морковь и болгарский перец кубиками. Обжарить все на подсолнечном масле, с добавление зелени, соли и перца до готовности.
В формочки для кексов выкладываем картофельное пюре (наполняем до половины).
Затем выкладываем мясо с овощами. Сверху смазываем майонезом, конечно лучше посыпать сыром (у меня к сожалению на момент приготовления блюда его не было).
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин.
Все блюдо готово, достаем и кушаем!
Приятного аппетита!!!