- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печень в пеленке
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:10
Печень говяжья | 300 г |
Филе куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кожа куриная | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Имбирь | ч. л. |
Базилик | ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный и сытный ужин. |
Печень в пеленке
Куриное филе нарезать пластами и отбить, как для отбивных. Посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем.
Куриную кожу нарезать размерами с получившихся отбивных, тоже посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем.
Странным образом исчезли фотки приготовления печеночного паштета. Но я думаю, что все знают, как его готовить. Напомню просто-Печень, лук и морковь отварить. Лук с печенью, морковь отдельно. Пропустить все через мясорубку. Добавить соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешать. Брать порцию печени, расплескать в лепешку, положить кусочек масла и сформировать колбаску.
На отбитое филе и на кожу положить по колбаске и запеленать.
Готовые "младенцы"
Обжарить на масле до румяности. Долить воды и протушить под крышкой. По жланию в соус можно добавить перец душистый и лаврушку (при тушении)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25060-pechen-v-pelenke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.