- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печень в пеленке

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 300 г
Филе куриное 1 шт
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Кожа куриная по вкусу
Морковь 1 шт
Соль по вкусу
Имбирь ч. л.
Базилик ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и сытный ужин.

Печень в пеленке

Куриное филе нарезать пластами и отбить, как для отбивных. Посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем.

Куриную кожу нарезать размерами с получившихся отбивных, тоже посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем.

Странным образом исчезли фотки приготовления печеночного паштета. Но я думаю, что все знают, как его готовить. Напомню просто-Печень, лук и морковь отварить. Лук с печенью, морковь отдельно. Пропустить все через мясорубку. Добавить соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешать. Брать порцию печени, расплескать в лепешку, положить кусочек масла и сформировать колбаску.

На отбитое филе и на кожу положить по колбаске и запеленать.

Готовые "младенцы"

Обжарить на масле до румяности. Долить воды и протушить под крышкой. По жланию в соус можно добавить перец душистый и лаврушку (при тушении)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25060-pechen-v-pelenke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.