Печень в пеленке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:10:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень говяжья | 300 г |
Филе куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Кожа куриная | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Имбирь | ч. л. |
Базилик | ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вкусный и сытный ужин. |
Куриное филе нарезать пластами и отбить, как для отбивных. Посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем.
Куриную кожу нарезать размерами с получившихся отбивных, тоже посолить, поперчить, посыпать базиликом и имбирем.
Странным образом исчезли фотки приготовления печеночного паштета. Но я думаю, что все знают, как его готовить. Напомню просто-Печень, лук и морковь отварить. Лук с печенью, морковь отдельно. Пропустить все через мясорубку. Добавить соль, перец и яйцо. Тщательно все перемешать. Брать порцию печени, расплескать в лепешку, положить кусочек масла и сформировать колбаску.
На отбитое филе и на кожу положить по колбаске и запеленать.
Готовые "младенцы"
Обжарить на масле до румяности. Долить воды и протушить под крышкой. По жланию в соус можно добавить перец душистый и лаврушку (при тушении)