- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 800 г
Яйцо 1 шт
Хлопья овсяные 60 г
Миндаль 80 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Шампиньоны 4 шт
Сливки 50 мл
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Панировка из овсяных хлопьев и миндаля прекрасно подходит к куриному мясу. А сливочно-грибной соус добавит чудесный вкус и аромат. На конкурс "Вкусно и полезно".

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом

Курицу нарезать на брусочки. Посолить, поперчить, перемешать и отставить на несколько минут.

А тем временем измельчим миндаль (но не в крошку). Смешаем миндаль и овсяные хлопья.

Теперь макаем грудки сначала в яйцо, потом в овсяно-миндальную смесь.

Укладываем на противень и поливаем сверху (чуть-чуть) маслом (у меня оливковое). Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Пока грудки жарятся, делаем соус: обжариваем мелко нарезанные шампиньоны, вливаем сливки и добавляем муку. Солим по вкусу. Даем соусу загустеть и снимаем с огня.

Готовые грудки поливаем соусом и подаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25063-kurinyie-grudki-v-panirovke-so-slivochnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.