- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки в панировке со сливочным соусом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:10
Грудка куриная | 800 г |
Яйцо | 1 шт |
Хлопья овсяные | 60 г |
Миндаль | 80 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Шампиньоны | 4 шт |
Сливки | 50 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Панировка из овсяных хлопьев и миндаля прекрасно подходит к куриному мясу. А сливочно-грибной соус добавит чудесный вкус и аромат. На конкурс "Вкусно и полезно". |
Куриные грудки в панировке со сливочным соусом
Курицу нарезать на брусочки. Посолить, поперчить, перемешать и отставить на несколько минут.
А тем временем измельчим миндаль (но не в крошку). Смешаем миндаль и овсяные хлопья.
Теперь макаем грудки сначала в яйцо, потом в овсяно-миндальную смесь.
Укладываем на противень и поливаем сверху (чуть-чуть) маслом (у меня оливковое). Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Пока грудки жарятся, делаем соус: обжариваем мелко нарезанные шампиньоны, вливаем сливки и добавляем муку. Солим по вкусу. Даем соусу загустеть и снимаем с огня.
Готовые грудки поливаем соусом и подаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25063-kurinyie-grudki-v-panirovke-so-slivochnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.