- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеные куриные грудки с грибами
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:10
Грудка куриная | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Бульон | стак. |
Тмин | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Простое в приготовлении блюдо, вкусное и легкое. |
Тушеные куриные грудки с грибами
- Грудки нарезать поперeк, присолить, поперчить.
- Обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Выложить из сковороды.
- Грибы нарезать, лук разрезать пополам и нашинковать не крупно и не мелко.
- Грибы и лук обжариваем на сковороде в течение 2-3 минут.
Потом добавляем грудки и полстакана бульона (можно добавить ложку сухого куриного бульона).
- Тушим 2-3 минуты, в конце добавляем толченый чеснок, нашинкованную зелень.
Приятного Всем Аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25067-tushenyie-kurinyie-grudki-s-gribami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.