- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеные куриные грудки с грибами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:10


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Бульон стак.
Тмин ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое в приготовлении блюдо, вкусное и легкое.

Тушеные куриные грудки с грибами

- Грудки нарезать поперeк, присолить, поперчить.

- Обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Выложить из сковороды.

- Грибы нарезать, лук разрезать пополам и нашинковать не крупно и не мелко.

- Грибы и лук обжариваем на сковороде в течение 2-3 минут.

Потом добавляем грудки и полстакана бульона (можно добавить ложку сухого куриного бульона).

- Тушим 2-3 минуты, в конце добавляем толченый чеснок, нашинкованную зелень.

Приятного Всем Аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25067-tushenyie-kurinyie-grudki-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.