Тушеные куриные грудки с грибами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:10:42 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 2 шт |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Бульон | стак. |
Тмин | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Простое в приготовлении блюдо, вкусное и легкое. |
- Грудки нарезать поперeк, присолить, поперчить.
- Обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Выложить из сковороды.
- Грибы нарезать, лук разрезать пополам и нашинковать не крупно и не мелко.
- Грибы и лук обжариваем на сковороде в течение 2-3 минут.
Потом добавляем грудки и полстакана бульона (можно добавить ложку сухого куриного бульона).
- Тушим 2-3 минуты, в конце добавляем толченый чеснок, нашинкованную зелень.
Приятного Всем Аппетита!