- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица без костей

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Грибы 500 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр твердый 200 г
Майонез 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Чеснок по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное по вкусу
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Разделать курицу при помощи острого ножа, подготовить начинку и свернуть тушку, придав ей естественный вид. Запечь.

Курица без костей

Острым ножом разрезать тушку вдоль грудки, аккуратно отделить мясо от костей.

В ножках так же мясо подрезать ножом от кости и отрубить кость.

Натереть курицу специями и чесноком.

На подготовленную тушку настрогать сырую морковь

Грибы и лук обжарить, добавить сливки или сметану, специи, соль

и выложить поверх моркови

Расплавить сыр и уложить поверх грибов.

Свернуть тушку, придав вид целой курицы. Обмазать майонезом и поставить в горячую духовку. В процессе запекания поливать тушку выделившимся жиром.

Запекать до золотисто-коричневой корочки



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25069-kurica-bez-kostey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.