- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица без костей
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:11
Курица | 1 шт |
Грибы | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Разделать курицу при помощи острого ножа, подготовить начинку и свернуть тушку, придав ей естественный вид. Запечь. |
Курица без костей
Острым ножом разрезать тушку вдоль грудки, аккуратно отделить мясо от костей.
В ножках так же мясо подрезать ножом от кости и отрубить кость.
Натереть курицу специями и чесноком.
На подготовленную тушку настрогать сырую морковь
Грибы и лук обжарить, добавить сливки или сметану, специи, соль
и выложить поверх моркови
Расплавить сыр и уложить поверх грибов.
Свернуть тушку, придав вид целой курицы. Обмазать майонезом и поставить в горячую духовку. В процессе запекания поливать тушку выделившимся жиром.
Запекать до золотисто-коричневой корочки
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25069-kurica-bez-kostey.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.