Курица без костей
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:11:20 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
500 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Чеснок | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Разделать курицу при помощи острого ножа, подготовить начинку и свернуть тушку, придав ей естественный вид. Запечь. |

Острым ножом разрезать тушку вдоль грудки, аккуратно отделить мясо от костей.
В ножках так же мясо подрезать ножом от кости и отрубить кость.
Натереть курицу специями и чесноком.
На подготовленную тушку настрогать сырую морковь

Грибы и лук обжарить, добавить сливки или сметану, специи, соль
и выложить поверх моркови

Расплавить сыр и уложить поверх грибов.
Свернуть тушку, придав вид целой курицы. Обмазать майонезом и поставить в горячую духовку. В процессе запекания поливать тушку выделившимся жиром.
Запекать до золотисто-коричневой корочки

Вечером в Москве: 

















































...