- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные крылышки во фритюре
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:11
Крыло куриное | 12 шт |
Масло растительное | 1 л |
Мука | 3 ст. л. |
Сухари | 3 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Готовим крылышки на скорую руку. Сколько раз делала, съедают в мгновение ока))) Вкусно как горячим, так и холодным. |
Куриные крылышки во фритюре
Куриные крылышки разделить, заправить солью, перцем, лимонным соком и оставить мариноваться на полчаса. Муку смешать с молотыми сухарями (для панировки).
Разогреть фритюр и жарить в нeм запанированные крылышки до золотисто-коричневого цвета (примерно 3 -5 мин).
Получается очень вкусно и быстро. Можно подавать с гарниром и как самостоятельную закуску.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25072-kurinyie-kryilyishki-vo-frityure.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.