- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылышки во фритюре

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крыло куриное 12 шт
Масло растительное 1 л
Мука 3 ст. л.
Сухари 3 ст. л.
Сок лимонный по вкусу
Соль 1 ч. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Готовим крылышки на скорую руку. Сколько раз делала, съедают в мгновение ока))) Вкусно как горячим, так и холодным.

Куриные крылышки во фритюре

Куриные крылышки разделить, заправить солью, перцем, лимонным соком и оставить мариноваться на полчаса. Муку смешать с молотыми сухарями (для панировки).

Разогреть фритюр и жарить в нeм запанированные крылышки до золотисто-коричневого цвета (примерно 3 -5 мин).

Получается очень вкусно и быстро. Можно подавать с гарниром и как самостоятельную закуску.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25072-kurinyie-kryilyishki-vo-frityure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.