- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная отбивная в льезоне с кунжутом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:14
Филе куриное | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Нежно. |
Куриная отбивная в льезоне с кунжутом
Филе разделить на две части. Отбить слегка. Посолить, поперчить.
Приготовить льезон. Взбить хорошо яйцо, добавить немного муки. Посолить, поперчить. Для красивого цвета можно добавить шафран или красную сладкую паприку. Поставить на пару минут в холодильник.
Обмакнуть отбивную в льезон, выложить на горячую сковороду с маслом. Обжарить. Сверху (прямо в сковороде) обильно посыпать кунжутом. Перевернуть, уменьшить огонь (чтобы кунжут не подгорел) и обжарить с другой стороны. Время обжаривания - 5 -7 минут с обеих сторон. За это время сможете отварить спагетти. Получится полноценный ужин
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25099-kurinaya-otbivnaya-v-lezone-s-kunzhutom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.