- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Донер кебаб

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 1 шт
Филе куриное 400 г
Огурец 2 шт
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Кинза по вкусу
Перец черный 1 ч. л.
Зира 1 ч. л.
Кардамон 1 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Чеснок 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Кориандр 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Используемый продукт майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком.

Донер кебаб

Филе куриной грудки натереть измельченными специями и растительным маслом, оставить мариноваться на час.

Приготовить соус - майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком смешать со специями, измельченным чесноком и солью.

Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты куриное филе с каждой стороны на сковороде-гриль, до полной готовности.

Завернуть мясо в фольгу и сохранять теплым.

Огурцы нарезать брусочками, помидоры кольцами, красный лук дольками.

Тонко нарезать куриное мясо.

Лаваш нарезать прямоугольниками 20х30 см. Выложить на лаваш огурцы, помидоры куриное мясо, лук и полить соусом. Завернуть конвертом. Быстро обжарить на сковороде-гриль. Разрезать на 2 части под углом и подавать к столу!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25108-doner-kebab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.