Донер кебаб
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:15:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
Лаваш ![]() |
1 шт |
| Филе куриное | 400 г |
| Огурец | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Кинза | по вкусу |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Зира | 1 ч. л. |
| Кардамон | 1 ч. л. |
| Куркума | 1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Используемый продукт майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком. |

Филе куриной грудки натереть измельченными специями и растительным маслом, оставить мариноваться на час.

Приготовить соус - майонез «Махеевъ» Легкий с лимонным соком смешать со специями, измельченным чесноком и солью.

Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты куриное филе с каждой стороны на сковороде-гриль, до полной готовности.

Завернуть мясо в фольгу и сохранять теплым.

Огурцы нарезать брусочками, помидоры кольцами, красный лук дольками.

Тонко нарезать куриное мясо.

Лаваш нарезать прямоугольниками 20х30 см. Выложить на лаваш огурцы, помидоры куриное мясо, лук и полить соусом. Завернуть конвертом. Быстро обжарить на сковороде-гриль. Разрезать на 2 части под углом и подавать к столу!

Ночью в Москве: 

















































...