- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные голени с вишней и рисом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:15


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 4 пакет.
Голень куриная 8 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Лук зеленый 50 г
Вишня 50 г
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Мука 1 ст. л.
Кориандр 1 ч. л.
Бульон 200 г

Личные впечатления о рецепте
Люблю я чтоб быстро, вкусно, но и чтоб необычно было. Так что этот рецепт как раз из этой темы. Вкусная курочка в вишнево-караменьном соусе и рисом янтарь от Мистраль на гарнир. Быстрый ужин нашей семьи)))

Куриные голени с вишней и рисом

Рис поставить варить как указано на упаковке в подсоленой воде. Пока рис варится у нас есть 25 минут приготовить курочку

Голени посолить, поперить, присыпать молотым кориандром и мукой

Обжарить на оливковом масле до румяности

Добавить порезанный рупчатый лук, зеленый лук, чеснок и продолжать жарить до золотистости лука

Добавить вяленую вишню

Залить куриным бульоном и тушить на среднем огне 20 минут



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25109-kurinyie-goleni-s-vishney-i-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.