- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:15


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Лук-порей 50 г
Фасоль стручковая 100 г
Карри ч. л.
Специи по вкусу
Масло оливковое 4 ст. л.
Рис 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и ароматное блюдо за 15 мин.

Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью

Рис отварить в кипящей подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.

В миске смешать 2 ст л масла, соль, перец и карри.

Грудку нарезать полосками и тщательно обмазать маринадом. На сильном огне вместе с маринадом обжарить курицу, 4-5 мин

Готовое мясо выложить на тарелку. Огонь убавить до среднего и на остатках масла обжарить пару минут лук порей, нарезанный кольцами ( белая часть).

Добавить в сковороду 2 ст л масла, и к луку выложить фасоль ( у меня предварительно не размороженная). Тушить еще минут 5-7. К готовым овощам выложить кусочки курицы, огонь убрать до минимума. Все перемешать и тушить 2 мин.

Готовую курочку сервировать рисом

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25110-kurinyie-grudki-karri-s-poreem-i-struchkovoy-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.