Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:15:51 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Грудка куриная | 1 шт |
Лук-порей | 50 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Карри | ч. л. |
Специи | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Рис | 1 пакет. |
Вкусное и ароматное блюдо за 15 мин. |
Рис отварить в кипящей подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.
В миске смешать 2 ст л масла, соль, перец и карри.
Грудку нарезать полосками и тщательно обмазать маринадом. На сильном огне вместе с маринадом обжарить курицу, 4-5 мин
Готовое мясо выложить на тарелку. Огонь убавить до среднего и на остатках масла обжарить пару минут лук порей, нарезанный кольцами ( белая часть).
Добавить в сковороду 2 ст л масла, и к луку выложить фасоль ( у меня предварительно не размороженная). Тушить еще минут 5-7. К готовым овощам выложить кусочки курицы, огонь убрать до минимума. Все перемешать и тушить 2 мин.
Готовую курочку сервировать рисом
Приятного аппетита