- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 1 шт
Картофель 700 г
Морковь 1 шт
Петрушка 20 г
Мука 50 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Зразы из картофеля с куриным филе и соус из шампиньонов. Просто и быстро.

Картофельные зразы с курицей под грибным соусом

http://www.youtube.com/embed/hILg9frqz9w?feature=oembed

Куриное филе нарезаем кусками и отвариваем в небольшом количестве воды с кореньями. Отдельно отвариваем картофель. Из готового картофеля готовим пюре добавляя картофельный отвар и муку. Отваренную курицу с кореньями пропускаем через мясорубку добавив жареный лук с чесноком и приправы. Теперь из картофельного пюре делаем лепешки и заворачиваем в них фарш. Обжариваем в горячем масле.

Готовим соус. Очищенные шампиньоны отвариваем с лимонной кислотой 10 минут., откидываем на сито и даем остыть. Мелко нарезаем лук и чеснок, обжариваем в масле. В сотейнике нагреваем масло и обжариваем муку до светло коричневого цвета, затем тонкой струйкой добавляем бульон непрерывно помешивая. Затем добавляем часть лука с чесноком и мелко нарезанные грибы. Солим по вкусу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25112-kartofelnyie-zrazyi-s-kuricey-pod-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.