- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки с нутом и овощами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 500 г
Нут 1 стак.
Фасоль консервированная 1 бан.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Цуккини по вкусу
Томаты пассерованные 200 мл
Петрушка 1 пуч.
Орегано ст. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Кориандр ч. л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Масло оливковое 30 г
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Крылышки с нутом и овощами"! Блюдо получается вкусное, ароматное и сытное! Очень простое приготовление! Сочетание куриного мяса, нута в овощно-томатном соусе, отлично гармонируют между собой!

Крылышки с нутом и овощами

Крылышки помыть, почистить и обжарить немного в небольшом количестве оливкового масла. Добавить почищенный и нарезанный, четвертинками лук.

Морковь почистить и нарезать брусочками, немного обжарить.

Потом добавить, небольшими кусочками болгарский перец.

Цуккини помыть и нарезать брусочками.

Всё перемешать и пару минут обжарить.

Добавить консервированную фасоль.

Заранее отваренный нут. Перемешать, потушить всё вместе минут 5, на среднем огне.

Залить всё пассерованными томатами, посолить, поперчить, добавить специи, зелень и чеснок, выдавленный через пресс.

Варить, ещё в течении 25 минут или до готовности!

Блюдо, в готовом виде!

Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25117-kryilyishki-s-nutom-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.