Крылышки с нутом и овощами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:16:36 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 500 г |
Нут ![]() |
1 стак. |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
2 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Цуккини | по вкусу |
| Томаты пассерованные | 200 мл |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
| Орегано | ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
ч. л. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | 30 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Всем приветик, хочу поделиться с вами рецептом, „Крылышки с нутом и овощами"! Блюдо получается вкусное, ароматное и сытное! Очень простое приготовление! Сочетание куриного мяса, нута в овощно-томатном соусе, отлично гармонируют между собой! |

Крылышки помыть, почистить и обжарить немного в небольшом количестве оливкового масла. Добавить почищенный и нарезанный, четвертинками лук.

Морковь почистить и нарезать брусочками, немного обжарить.

Потом добавить, небольшими кусочками болгарский перец.

Цуккини помыть и нарезать брусочками.
Всё перемешать и пару минут обжарить.

Добавить консервированную фасоль.

Заранее отваренный нут. Перемешать, потушить всё вместе минут 5, на среднем огне.

Залить всё пассерованными томатами, посолить, поперчить, добавить специи, зелень и чеснок, выдавленный через пресс.
Варить, ещё в течении 25 минут или до готовности!

Блюдо, в готовом виде!
![]()
![]()
![]()
Приятного всем аппетита и спасибо за внимание!

Днем в Москве: 

















































...