- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пармезанские крылышки

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:16


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 400 г
Масло сливочное 50 г
Чеснок 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Петрушка 1 ст. л.
Пармезан 20 г
Сухари панировочные 30 г

Личные впечатления о рецепте
Нежное куриное мясо под хрустящей корочкой

Пармезанские крылышки

http://www.youtube.com/embed/Km73MDFjeCg?feature=oembed

Смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, соль, черный и красный перец, сухой чеснок. У куриных крылышек срезать концы, крылышки смажьте растопленным маслом а затем обваляйте крылышки в смеси с панировочными сухарями. Уложите крылышки на противень. Запекайте 40-45 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте к столу горячими.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25120-parmezanskie-kryilyishki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.