- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пармезанские крылышки
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:16
Крылья куриные | 400 г |
Масло сливочное | 50 г |
Чеснок | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Пармезан | 20 г |
Сухари панировочные | 30 г |
Нежное куриное мясо под хрустящей корочкой |
Пармезанские крылышки
Смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, соль, черный и красный перец, сухой чеснок. У куриных крылышек срезать концы, крылышки смажьте растопленным маслом а затем обваляйте крылышки в смеси с панировочными сухарями. Уложите крылышки на противень. Запекайте 40-45 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте к столу горячими.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25120-parmezanskie-kryilyishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.