Пармезанские крылышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:16:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Крылья куриные | 400 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Петрушка | 1 ст. л. |
| Пармезан | 20 г |
| Сухари панировочные | 30 г |
| Нежное куриное мясо под хрустящей корочкой |
Смешайте панировочные сухари, сыр, петрушку, соль, черный и красный перец, сухой чеснок. У куриных крылышек срезать концы, крылышки смажьте растопленным маслом а затем обваляйте крылышки в смеси с панировочными сухарями. Уложите крылышки на противень. Запекайте 40-45 минут до образования золотисто-коричневой корочки. Подавайте к столу горячими.

Ночью в Москве: 

















































...