- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица, фаршированная гречкой
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:17
Курица | 1 шт |
Крупа гречневая | стак. |
Шампиньоны | 100 г |
Морковь | шт |
Лук репчатый | шт |
Укроп | пуч. |
Соль | 1 горст. |
Приправа | 1 горст. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 дол. |
Горячее блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочная, ароматная с вкуснейшей начинкой внутри. |
Курица, фаршированная гречкой
1. Сварить гречку.
2. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь почистить, потереть на крупной тёрке, шампиньоны почистить, порезать дольками.
3. Обжарить лук, морковь и грибы в растительном масле. Добавить туда гречку и мелко нарезанный укроп, посолить.
4. Курицу промыть под проточной водой.
5. Курицу натереть солью, приправой и чесноком.
6. Уложить курицу на смазанный маслом противень, нафаршировать кашей. Курицу зашить наглухо нитками.
7. Запечь при температуре 200 градусов 1 час до готовности, периодически поливая курицу жиром и маслом со дна противня.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25121-kurica-farshirovannaya-grechkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.