- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица, фаршированная гречкой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:17


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Крупа гречневая стак.
Шампиньоны 100 г
Морковь шт
Лук репчатый шт
Укроп пуч.
Соль 1 горст.
Приправа 1 горст.
Масло растительное 2 ст. л.
Чеснок 3 дол.

Личные впечатления о рецепте
Горячее блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Сочная, ароматная с вкуснейшей начинкой внутри.

Курица, фаршированная гречкой

1. Сварить гречку.

2. Лук очистить, нарезать полукольцами, морковь почистить, потереть на крупной тёрке, шампиньоны почистить, порезать дольками.

3. Обжарить лук, морковь и грибы в растительном масле. Добавить туда гречку и мелко нарезанный укроп, посолить.

4. Курицу промыть под проточной водой.

5. Курицу натереть солью, приправой и чесноком.

6. Уложить курицу на смазанный маслом противень, нафаршировать кашей. Курицу зашить наглухо нитками.

7. Запечь при температуре 200 градусов 1 час до готовности, периодически поливая курицу жиром и маслом со дна противня.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25121-kurica-farshirovannaya-grechkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.