- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица со стручковой фасолью и имбирем

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:17


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Фасоль стручковая 400 г
Имбирь по вкусу
Чеснок 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию рецепт простого, но вкусного и полезного блюда для ужина. Очень ароматно, сочно и низкокалорийно!

Курица со стручковой фасолью и имбирем

Куриную грудку обмыть, обсушить, удалить кожу, а мясо вместе с косточками нарезать на кусочки.

Выложить курицу в сковороду с разогретым маслом и быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки.

Вынуть курицу из сковороды и переложить в глубокую миску, посыпать небольшим количеством соли и сушеным чесноком, перемешать. Миску накрыть подходящей по размеру крышкой и оставить, пусть курица пропитывается ароматом чеснока.

В масло, оставшееся от жарки курицы, высыпать замороженную стручковую фасоль. Кусочек имбиря размером с большой палец очистить, мелко нарезать и добавить к фасоли. Немного посолить, перемешать, накрыть крышкой. Пусть готовится на среднем огне до готовности фасоли.

Пока готовится фасоль, можно сварить рис для гарнира.

В готовую фасоль выложить из миски курицу, все перемешать, выключить огонь и оставить на плите под крышкой минут на 20.

Подавать с отварным рассыпчатым рисом.

Прошу поварят строго меня не судить, так как это мой первый рецепт здесь. Фото с телефона - фотоаппарат приказал долго жить в самый неподходящий момент)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25122-kurica-so-struchkovoy-fasolyu-i-imbirem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.