- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с курицей по-хайнаньски и 4 соуса
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:17
| Курица | 1 шт |
| Имбирь | 100 г |
| Лук зеленый | 5 пуч. |
| Масло кунжутное | 3 ч. л. |
| Жир | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 шт |
| Рис | 2 стак. |
| Бульон | 2 стак. |
| Соль | 200 г |
| Перец белый | 3 г |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 2 ст. л. |
| Перец чили | 5 шт |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Кинза | 1 пуч. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соус | 4 ст. л. |
| Традиционное блюдо Сингапура и Китая. Также 4 соуса к этому блюду. Можно выбрать любой понравившийся. Советую самый простой с чесноком, имбирем и маслом (один из основных соусов под рис в китайских ресторанчиках). |
Рис с курицей по-хайнаньски и 4 соуса
Основное блюдо.
Соусы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25126-ris-s-kuricey-po-haynanski-i-4-sousa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.