- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с курицей по-хайнаньски и 4 соуса

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:17


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Имбирь 100 г
Лук зеленый 5 пуч.
Масло кунжутное 3 ч. л.
Жир 2 ст. л.
Чеснок 2 шт
Рис 2 стак.
Бульон 2 стак.
Соль 200 г
Перец белый 3 г
Соевый соус 2 ст. л.
Уксус 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Перец чили 5 шт
Сахар 1 ч. л.
Кинза 1 пуч.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соус 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Традиционное блюдо Сингапура и Китая. Также 4 соуса к этому блюду. Можно выбрать любой понравившийся. Советую самый простой с чесноком, имбирем и маслом (один из основных соусов под рис в китайских ресторанчиках).

Рис с курицей по-хайнаньски и 4 соуса

http://www.youtube.com/embed/m9r304u6ULU?fs=1&feature=oembed

Основное блюдо.

Соусы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25126-ris-s-kuricey-po-haynanski-i-4-sousa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.