- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Огненный петух"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 600 г
Чеснок 7 зуб.
Майонез 200 г
Соль по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для тех, кто любит острые блюда с чесноком и не хочет долго возиться на кухне. Просто, как все гениальное. Аналогичное блюдо, не менее вкусное, получается из кусочков свинины.

"Огненный петух"

Давленый чеснок смешать с майонезом.

В форму положить такой кусок фольги, чтобы можно было потом закрыть блюдо сверху. Выложить кусочки курицы, посолить, сверху обмазать майонезом с чесноком и посыпать приправами. В данном случае добавлена сванская соль.

Фольгу скрепить сверху, чтобы блюдо оказалось запечатанным.

Запекать в хорошо разогретой духовке примерно 40 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25132-ognennyiy-petuh.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.