"Огненный петух"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:18:20 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Курица ![]() |
600 г |
Чеснок ![]() |
7 зуб. |
| Майонез | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Для тех, кто любит острые блюда с чесноком и не хочет долго возиться на кухне. Просто, как все гениальное. Аналогичное блюдо, не менее вкусное, получается из кусочков свинины. |

Давленый чеснок смешать с майонезом.

В форму положить такой кусок фольги, чтобы можно было потом закрыть блюдо сверху. Выложить кусочки курицы, посолить, сверху обмазать майонезом с чесноком и посыпать приправами. В данном случае добавлена сванская соль.
Фольгу скрепить сверху, чтобы блюдо оказалось запечатанным.
Запекать в хорошо разогретой духовке примерно 40 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...