- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка с грибами

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Грибы кг
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 100 г
Соль по вкусу
Сметана 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сейчас пора первых грибов. Нашли подосиновички, решили их приготовить с курочкой, вот, что получилось... .

Куриная грудка с грибами

Грибы промываем, отвариваем, сливаем воду, режем кусочками и обжариваем на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком.

Остывшие грибы перемалываем в блендере.

Куриное филе режем, солим и слегка обжариваем, а из косточки варим бульон.

Затем в кастрюльку складываем курицу, грибы, заливаем 200 гр. горячего бульона, кипятим 5 минут, добавляем сметану и, помешивая, кипятим на слабом огне ещё 5 минут.

На гарнир отвариваем рис, и, приятного аппетита!

В принципе, не сложно и экономично - из одной грудки и бульон, и второе блюдо. Попробуйте!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25133-kurinaya-grudka-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.