- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе под орехово-грибным соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:18


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 2 шт
Грибы 300 г
Лук репчатый 1 шт
Орехи грецкие 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Решила я приготовить филе под орехово-грибным соусом. Но... один падает в обморок при виде грибов, другой - от лука, третий не хочет сливок в соусе, ну и т. д. Спасибо добрым людям, что изобрели блендер, низкий им поклон....

Куриное филе под орехово-грибным соусом

Соленую воду довести до кипения. Положить куриное филе, как только опять закипит, убавить огонь и варить минут 15, в зависимости от толшины филе.

Можно воспользоваться специальным градусником. Когда курица дойдет до 70°С, он даст знать.

Филе сразу выташить и запаковать в фольгу, чтобы не остыло. Сваренное таким способом филе не бывает сухим.

Обжарить нашинкованные грибы и лук.

Добавить орехи и воду из-под курицы. Пропустить через блендер.

Воды наливать понемногу, доводя до нужной консистенции.

Поставить на огонь, довести до кипения и снять. Если нужно, добавить еше соль и специи. У меня \"Хмели-сунели\".

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25135-kurinoe-file-pod-orehovo-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.