- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Подливка из курицы с грибами "а-ля жульен"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:19
Грудка куриная | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Куриное филе в нежном соусе с грибочками! Готовила вчера вечером на ужин, всем понравилось! Гарнир подойдет любой. Мне очень понравилось с кашей из пшеничной крупы, вкуснятина! |
Подливка из курицы с грибами "а-ля жульен"
Луковицу мелко режем, пассеруем.
Куриную грудку нарезаем на не очень крупные кусочки, обжариваем с луком и грибами.
Складываем все в горшочек. В теплом молоке разводим муку, заливаем эту смесь в горшочек, солим, добавляем специи и сыр, отправляем в духовку минут на 30.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25138-podlivka-iz-kuricyi-s-gribami-a-lya-zhulen.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.