- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Подливка из курицы с грибами "а-ля жульен"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Грибы 150 г
Сыр твердый 150 г
Молоко 1 стак.
Мука 3 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриное филе в нежном соусе с грибочками! Готовила вчера вечером на ужин, всем понравилось! Гарнир подойдет любой. Мне очень понравилось с кашей из пшеничной крупы, вкуснятина!

Подливка из курицы с грибами "а-ля жульен"

Луковицу мелко режем, пассеруем.

Куриную грудку нарезаем на не очень крупные кусочки, обжариваем с луком и грибами.

Складываем все в горшочек. В теплом молоке разводим муку, заливаем эту смесь в горшочек, солим, добавляем специи и сыр, отправляем в духовку минут на 30.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25138-podlivka-iz-kuricyi-s-gribami-a-lya-zhulen.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.