Подливка из курицы с грибами "а-ля жульен"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:19:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Сыр твердый | 150 г |
Молоко | 1 стак. |
Мука | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Куриное филе в нежном соусе с грибочками! Готовила вчера вечером на ужин, всем понравилось! Гарнир подойдет любой. Мне очень понравилось с кашей из пшеничной крупы, вкуснятина! |
Луковицу мелко режем, пассеруем.
Куриную грудку нарезаем на не очень крупные кусочки, обжариваем с луком и грибами.
Складываем все в горшочек. В теплом молоке разводим муку, заливаем эту смесь в горшочек, солим, добавляем специи и сыр, отправляем в духовку минут на 30.