Курочка А-ля 2010
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:19:26 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
Картофель ![]() |
7 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Помидор ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Колбаса ![]() |
80 г |
| Соус | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Для чуткой заботы о близких и лакомстве пришлось думать не долго, вспомнив, что в морозилке мерзнут куриные грудки ... было принято решение... |

Взять противень и выстелить дно фольгой
Картофель почистить, помыть и нарезать на четвертушки
Лук почистить,помыть и нарезать полукольцами подсолить поперчить и выложить на противень.

Помыть и нарезать помидор, подсолить картофель.

Грудки промыть, разрезать пополам и сделать в них надрезы.
Хорошенько промазать соусом (можно тем что вы любите майонез, сметана и т.д.)

Нарезать сыр и сервелат ломтиками.
Вложить в кармашки на грудках.

Грудки с начинкой выложить на лук и картошку так, чтобы им было удобно обжариваться.

Перчим и солим слегка.
Остальной сыр выкладываем на картофель.

Ставим в духовой шкаф на 1 час 15 минут при температуре 180-200 градусов.

Подавать горячим.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...