Курочка А-ля 2010
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:19:26 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Картофель | 7 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Колбаса | 80 г |
Соус | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Для чуткой заботы о близких и лакомстве пришлось думать не долго, вспомнив, что в морозилке мерзнут куриные грудки ... было принято решение... |
Взять противень и выстелить дно фольгой
Картофель почистить, помыть и нарезать на четвертушки
Лук почистить,помыть и нарезать полукольцами подсолить поперчить и выложить на противень.
Помыть и нарезать помидор, подсолить картофель.
Грудки промыть, разрезать пополам и сделать в них надрезы.
Хорошенько промазать соусом (можно тем что вы любите майонез, сметана и т.д.)
Нарезать сыр и сервелат ломтиками.
Вложить в кармашки на грудках.
Грудки с начинкой выложить на лук и картошку так, чтобы им было удобно обжариваться.
Перчим и солим слегка.
Остальной сыр выкладываем на картофель.
Ставим в духовой шкаф на 1 час 15 минут при температуре 180-200 градусов.
Подавать горячим.
Приятного аппетита!