- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка А-ля 2010

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Картофель 7 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидор 1 шт
Сыр твердый 200 г
Колбаса 80 г
Соус по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для чуткой заботы о близких и лакомстве пришлось думать не долго, вспомнив, что в морозилке мерзнут куриные грудки ... было принято решение...

Курочка А-ля 2010

Взять противень и выстелить дно фольгой

Картофель почистить, помыть и нарезать на четвертушки

Лук почистить,помыть и нарезать полукольцами подсолить поперчить и выложить на противень.

Помыть и нарезать помидор, подсолить картофель.

Грудки промыть, разрезать пополам и сделать в них надрезы.

Хорошенько промазать соусом (можно тем что вы любите майонез, сметана и т.д.)

Нарезать сыр и сервелат ломтиками.

Вложить в кармашки на грудках.

Грудки с начинкой выложить на лук и картошку так, чтобы им было удобно обжариваться.

Перчим и солим слегка.

Остальной сыр выкладываем на картофель.

Ставим в духовой шкаф на 1 час 15 минут при температуре 180-200 градусов.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25139-kurochka-a-lya-2010.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.