- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица в винограде

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:19


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 18 шт
Виноград 1 л
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю следовать девизу. На этот раз он актуален полностью. Куриное мясо пропитывается виноградным ароматом, а на кухню прибегают все домашние спросить: "А чем так вкусно пахнет?" Куриное мясо получается очень нежным и сочным.

Курица в винограде

Виноград пропускаем через мясорубку. Бедрышки моем, солим, перчим. В толстостенную кастрюлю (у меня чугунная) на дно выкладываем немного виноградной массы, сверху слой бедрышек шкуркой вниз, потом опять слой винограда, снова бедрышки, снова виноград, опять бедра, и заливаем остатками виноградной массы. Накрываем крышкой, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем раздавленный и порубленный чеснок, убавляем огонь - пусть томится. Через несколько минут добавляем, если требуется, сахар, соль, перец. Как только курица будет готова - можно подавать с любым гарниром без ярко выраженного вкуса, так как курочка получается очень нежной и ароматной.

Не забудьте закрыть на кухню дверь, а то в процессе готовки придется отбиваться от домашних.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25140-kurica-v-vinograde.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.