- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Треугольники"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:20


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 1 кг
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Орехи грецкие 1 стак.
Сельдерей черешковый по вкусу
Петрушка по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Вода 1 стак.
Сыр твердый 50 г

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусное нежное мясо.

Мясо "Треугольники"

Крылышки помыть, обсушить, скрутить в виде треугольников (можно закрепить зубочистками).

Морковку, корень, чеснок-натереть. Петрушку и листья сельдерея измельчить. Лук нарезать полукольцами.

Крылышки сложить в сковородку с растительным маслом и обжарить до готовности и золотого цвета, при этом посолить и посыпать приправой. Выложить на тарелку.

У меня вот такая.

В той же сковороде обжарить овощи и в конце+орехи и чеснок, залить водой и выложить крылышки (их не переворачивать), дать воде немного испариться, посыпать сыром и поставить в горячую духовку=7минут (чтоб сыр расплавился).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25149-myaso-treugolniki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.