Мясо "Треугольники"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:20:30 |
Время приготовления: | 180 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Крылья куриные | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Орехи грецкие | 1 стак. |
Сельдерей черешковый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Вода | 1 стак. |
Сыр твердый | 50 г |
Очень вкусное нежное мясо. |
Крылышки помыть, обсушить, скрутить в виде треугольников (можно закрепить зубочистками).
Морковку, корень, чеснок-натереть. Петрушку и листья сельдерея измельчить. Лук нарезать полукольцами.
Крылышки сложить в сковородку с растительным маслом и обжарить до готовности и золотого цвета, при этом посолить и посыпать приправой. Выложить на тарелку.
У меня вот такая.
В той же сковороде обжарить овощи и в конце+орехи и чеснок, залить водой и выложить крылышки (их не переворачивать), дать воде немного испариться, посыпать сыром и поставить в горячую духовку=7минут (чтоб сыр расплавился).