Мясо "Треугольники"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:20:30 |
| Время приготовления: | 180 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Крылья куриные | 1 кг |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Орехи грецкие | 1 стак. |
| Сельдерей черешковый | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Вода | 1 стак. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Очень вкусное нежное мясо. |

Крылышки помыть, обсушить, скрутить в виде треугольников (можно закрепить зубочистками).

Морковку, корень, чеснок-натереть. Петрушку и листья сельдерея измельчить. Лук нарезать полукольцами.

Крылышки сложить в сковородку с растительным маслом и обжарить до готовности и золотого цвета, при этом посолить и посыпать приправой. Выложить на тарелку.

У меня вот такая.

В той же сковороде обжарить овощи и в конце+орехи и чеснок, залить водой и выложить крылышки (их не переворачивать), дать воде немного испариться, посыпать сыром и поставить в горячую духовку=7минут (чтоб сыр расплавился).

Ночью в Москве: 
















































...