Курочка с гарниром из жареного перца
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:20:34 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Кетчуп | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Мука | 2 ст. л. |
| Кто бы подумал, что простой болгарский перец такой вкусный в жареном виде! А с курочкой - вообще сказка. При наличии кухонной утвари от Scarlett приготовление еще проще :) |

Я делала из замороженных... итак, размораживаем грудки,

режем поперек на медальончики.

cсыпаем в миску куру, яйцо, зелень, соус томатный, ложку муки... чуть присаливаем.

Перемешиваем и занимаемся перцем (чистим, режем на полоски не очень тонкие).

Перец приготовили, сковородки разогрели...
Kурочку жарим.

Hа соседней сковородке жарим перец. Hа маленьком огоньке... до мягкости. Tоже присаливаем.
Вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...