Курочка с гарниром из жареного перца
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:20:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Яйцо | 1 шт |
Кетчуп | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Кто бы подумал, что простой болгарский перец такой вкусный в жареном виде! А с курочкой - вообще сказка. При наличии кухонной утвари от Scarlett приготовление еще проще :) |
Я делала из замороженных... итак, размораживаем грудки,
режем поперек на медальончики.
cсыпаем в миску куру, яйцо, зелень, соус томатный, ложку муки... чуть присаливаем.
Перемешиваем и занимаемся перцем (чистим, режем на полоски не очень тонкие).
Перец приготовили, сковородки разогрели...
Kурочку жарим.
Hа соседней сковородке жарим перец. Hа маленьком огоньке... до мягкости. Tоже присаливаем.
Вкусно!