Курица с томатами черри
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:19:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 4 шт |
| Томаты черри | 350 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 стак. |
| Сочная, необычная, вкусная курица с томатами черри и чесноком. Это блюдо подойдет как для будней, так и для празднечного стола. При приготовлении этого блюдо можно использовать посуду Scarlett. |

Куриную грудку промыть, просушить, разрезать на две части ровно по середине.

В каждой половине грудки, аккуратно остырм ножом проделать кармашек. Посолить, поперчить изнутри и с наружи.

Томаты черри разрезать на 4 части.

Очистить чеснок и мелко его накрошить.

Каждый куриный кармашек наполнить нарезанными томатами черри и мелко нарезаным чесноком.

Выложить на форму для запекания (сковороду) добавить немного растительного масла и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов, 40-45 мин, до образования золотистой корочки.

Днем в Москве: 

















































...