Курица с томатами черри
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:19:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 4 шт |
Томаты черри | 350 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 1 стак. |
Сочная, необычная, вкусная курица с томатами черри и чесноком. Это блюдо подойдет как для будней, так и для празднечного стола. При приготовлении этого блюдо можно использовать посуду Scarlett. |
Куриную грудку промыть, просушить, разрезать на две части ровно по середине.
В каждой половине грудки, аккуратно остырм ножом проделать кармашек. Посолить, поперчить изнутри и с наружи.
Томаты черри разрезать на 4 части.
Очистить чеснок и мелко его накрошить.
Каждый куриный кармашек наполнить нарезанными томатами черри и мелко нарезаным чесноком.
Выложить на форму для запекания (сковороду) добавить немного растительного масла и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов, 40-45 мин, до образования золотистой корочки.